- Sobre mi -


Me llamo Ana Ferruz, tengo 26 años y muchos sueños, ideas e ilusiones en la cabeza.

Aunque haya estudiado Trabajo Social, hay otras muchas cosas que me motivan.


La repostería es una de las cosas que más me apasionan y entretienen, sacando mi lado más creativo.

"¡¡DA PENA COMÉRSELO!!" es mi frase favorita.

Pienso que en esta materia es importante ir aprendiendo día a día, tanto siendo autodidacta, como realizando cursos para perfeccionar las técnicas de decoración.

Por esta razón intento aprender cosas nuevas cada día, y también formarme con los mejores. Cursos realizados:

- Pastelería (INAP20) Centro de Formación de Guadarrama.
· Certificado de MANIPULADOR de ALIMENTOS presencial, impartido por Alvimsa Consultoría.
· Taller de Tartas impartido por Natalia Boccassi, en la Dulces ilusiones.
· Curso de Modelaje impartido por Patrícia Sánchez e Irene Cuenca, en La Sorpresa de Clara.
· Taller de Cupcakes impartido por Alma Obregón, de Alma's Cupcakes.
· Taller de Cake Pops impartido por Nohemí (Happiness bites), en Decake.
· Curso de decoración de galletas con papel comestible impartido por hacergalletas.com.
· Taller de Bombonería impartido por Emma Quiroga, en el Centro de Formación de Guadarrama.
· Curso de Aerografía sobre fondant impartido por Rumiana Lutzkanova, en la Escuela de Cocina Los Naranjos.
· Curso de Acuarela sobre fondant impartido por Rumiana Lutzkanova, en la Escuela de Cocina Los Naranjos.
· Curso de Técnica Bidimensional Alto Relieve sobre fondant impartido por Aura M. Aponte, en la Escuela de Cocina Los Naranjos.
* Pinchando en la imagen se despliega la galería.

Por favor

Por favor, respeta mi trabajo y mis derechos de autor. No reproduzcas mis fotos o textos sin autorización. Gracias.