Me llamo Ana Ferruz, tengo 26 años y muchos sueños, ideas e ilusiones en la cabeza.
Aunque haya estudiado Trabajo Social, hay otras muchas cosas que me motivan.
La repostería es una de las cosas que más me apasionan y entretienen, sacando mi lado más creativo.
"¡¡DA PENA COMÉRSELO!!" es mi frase favorita.
Pienso que en esta materia es importante ir aprendiendo día a día, tanto siendo autodidacta, como realizando cursos para perfeccionar las técnicas de decoración.
Por esta razón intento aprender cosas nuevas cada día, y también formarme con los mejores. Cursos realizados:
- Pastelería (INAP20) Centro de Formación de Guadarrama.
Aunque haya estudiado Trabajo Social, hay otras muchas cosas que me motivan.
La repostería es una de las cosas que más me apasionan y entretienen, sacando mi lado más creativo.
"¡¡DA PENA COMÉRSELO!!" es mi frase favorita.
Pienso que en esta materia es importante ir aprendiendo día a día, tanto siendo autodidacta, como realizando cursos para perfeccionar las técnicas de decoración.
Por esta razón intento aprender cosas nuevas cada día, y también formarme con los mejores. Cursos realizados:
- Pastelería (INAP20) Centro de Formación de Guadarrama.
· Certificado
de MANIPULADOR de ALIMENTOS
presencial, impartido por Alvimsa Consultoría.
· Taller
de Tartas impartido
por Natalia Boccassi, en la Dulces ilusiones.
· Curso
de Modelaje impartido
por Patrícia Sánchez e Irene Cuenca, en La Sorpresa de Clara.
· Taller
de Cupcakes impartido
por Alma Obregón, de Alma's Cupcakes.
· Taller
de Cake Pops impartido
por Nohemí (Happiness bites), en Decake.
· Curso
de decoración de galletas con papel comestible
impartido por hacergalletas.com.
· Taller
de Bombonería impartido
por Emma Quiroga, en el Centro de Formación de Guadarrama.
· Curso
de Aerografía sobre fondant impartido
por Rumiana Lutzkanova, en la Escuela de Cocina Los Naranjos.
· Curso
de Acuarela sobre fondant impartido
por Rumiana Lutzkanova, en la Escuela de Cocina Los Naranjos.
· Curso
de Técnica Bidimensional Alto Relieve sobre fondant impartido
por Aura M. Aponte, en la Escuela de Cocina Los Naranjos.